Вверх
Поиск

Режим энергосбережения "GREEN MODE" в новых камерах WEISS

Режим энергосбережения "GREEN MODE" в новых камерах WEISS
16.10.2017

Под маркой "GREENMODE"вы найдете решения, с помощью которых вы сможете сэкономить более 40% электроэнергии.

Важнейшим критерием энергоэффективной конструкции наших камер мы определили "совокупные затраты на установку". Многие индивидуальные решения по сравнению со стандартными требуют больших инвестиций. Первоначальные дополнительные затраты, однако, быстро амортизируются за счет сэкономленных затрат на энергию.  И в дальнейшем пользователь сможет воспользоваться дополнительными преимуществами, такими как снижение потребления холодной воды, уменьшение уровня шума и более низкие нагрузки на электросеть.

Наши меры по оптимизации сконцентрированы на трех направлениях:

Оптимизация аппаратных средств

Включает в себя всех потребителей электроэнергии, которые интегрированы в систему. Уже за счет тщательного отбора компонентов возникает большой потенциал экономии. Использование ультрасовременных компонентов с максимальной энергоэффективностью обеспечивает оптимальную эксплуатацию установки.

Умное программное обеспечение

Наше программное обеспечение эффективно управляет установкой, что позволяет уменьшать излишние нагрузки на нагреватели, компрессоры или вентиляторы и, тем самым, эффективно предотвращать пиковые нагрузки. Электрические устройства отключаются на время, а при необходимости снова включаются.

Индивидуальное проектирование установок

Продуманное проектирование камер важно для создания оптимально подобранной под поставленную задачу системы в комплексе с помощью эффективного подбора всех компонентов. После консультаций вы получите от нас предложение по установке, которая:

  • будет оптимально запроектирована в виде комплексной системы для конкретного применения,
  • будет работоспособна во всех нужных режимах.

Возврат к списку